Webspace/Domain/Server Kündigen

Achtung, Webspace/Maildomain muss separat gekündigt werden!

Falls Sie Ihre Domain kündigen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Besuchen Sie unsere Webseite unter https://prosite.de/clientarea.php
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü anschließend auf "Domain kündigen"

Achtung: Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Kündigung einen Authcode für den Providerwechsel über unser Ticketsystem anfordern müssen, da die Domain automatisch nach Vertragsende unwiderruflich gelöscht wird.

_________________________________________________________

Falls Sie den Webspace/Server kündigen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Besuchen Sie unsere Webseite unter https://prosite.de/clientarea.php
  2. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü anschließend auf "Webspace/Server"

Achtung: Bitte beachten Sie, dass bei einer Kündigung des Webspaces die Postfächer sowie der Inhalt der Domain gelöscht werden.

Authcode:

Um einen Authcode zu erhalten, besuche bitte https://prosite.de/submitticket.php?step=2&deptid=6. Hierfür benötigen wir alle Domainnamen.

Es ist wichtig sicherzustellen, dass die Domains zuvor gekündigt wurden. Andernfalls können wir dir keinen Authcode ausstellen.

Nicht eingeloggt

Wenn du nicht angemeldet bist, benötigen wir von dir die Vorder- und Rückseite deines Personalausweises als Anhang, damit wir dich als Inhaber der Domain identifizieren können.